Лето — пора когда особенно сильно хочется приключений и историй, которые потом можно будет рассказывать весь год. В Америке для таких любителей «остренького» придумали Great Horror Campout — новый уникальный вид отдыха. Это туристический поход, который длится всего одну ночь, зато какую! Ваша психика будет подвергнута различным испытаниям, напоминающим те, с которыми сталкиваются герои фильма ужасов. Людям со слабым сердцем это развлечение крайне не рекомендуется по понятным причинам.

Great Horror Campout — это продукт компании Ten Thirty One Productions. Информация на их официальном сайте гласит «Это 12-часовая интерактивная ночь кошмаров». Действие начинается в восемь вечера и длится до восьми утра. У туристов есть выбор: конечно, они могут просто лечь спать, но их сон все равно не будет спокоен. Ночью может произойти все что угодно — их могут схватить, связать, заковать в цепи и подвергнуть имитации пыток. Чтобы проверить их выдержку и характер, участников будут пытать не только физически, но и вербально.

11__upload_iblock_45d_45dd71957c6f3f65207b23d3d05910f7

Туристы сами выбирают интенсивность ужаса — ночь может быть как экстремальной, так и более спокойной, все зависит от желания клиента. Их селят в палатках по двое, или вчетвером, а после начинается программа ужасов, в которой события могут разворачиваться самым неожиданным образом. Им придется приложить все усилия и включить смекалку, чтобы выпутаться из сложных ситуации. Организаторы гарантируют, что в реальности людям ничего не угрожает, но на всякий случай каждый турист получает определенная фраза, которую он может закричать, если ему станет слишком страшно.

Кроме программы страха, в комплекс услуг входит также ужин и шведский завтрак. Стоит такое «удовольствие» 149 долларов США. И что самое интересное, от желающих заплатить за ночь ужасов нет отбоя.